Pages

19 déc. 2017

Connaissez-vous bien les Robeuses ?


Les fêtes de fin d'année arrivent et les Robeuses le blog va bientôt fêter sa première année. D'ailleurs est-ce qu'une fête s'impose ? En tout cas, on a voulu un article un peu moins sérieux, pas encore sûre que ce soit le dernier article de l'année mais on avait envie de vous proposer un quiz.

Etes-vous des lectrices assidues des Robeuses, le blog ? Et bien voici un petit quiz qui validera vos connaissances.



1) D'où nous vient le nom Les Robeuses ?

a. D'un livre
b. D'une chanson
c. De notre amour pour les robes
d. D'un film

2) Comment s'appelle la fondatrice des Robeuses ?

a. Robeuse
b. Olivia
c. Régina
d. Reine



3) Combien de personnes se cachent derrière les Robeuses ?

a. 1
b. 2
c. 5
d. 10

4) Comment se définit le style des Robeuses ?

a. Color addict
b. Seventies lover
c. Funky fashionist
d. Robeuse avant tout




5) Quelle est la couleur préférée de Régina, la fondatrice des Robeuses ?

a. Rose
b. Bleu
c. Jaune
d. Rouge

6) Comment se nomme notre rubrique style mensuelle ?

a. J'irai m'habiller chez vous
b. Dans la penderie des Robeuses
c. A la recherche de la robe parfaite
d. Nos bons plans fripes


7) Quels sont les époques que les Robeuses apprécient particulièrement en terme de mode ?

a. Années 50 et 60
b. Années 90 et 2000
c. Années 20 et 30
d. Années 70 et 80

8) Comment se prénomme la fashion junkie qui a fait l'objet de notre dernière interview "Si tu étais..." ?

a. Myriam
b. Ori
c. Sandrine
d. Aissé


Saharienne en velours cotelé - chiné (similaire ici ou ici)
Jean flare effiloché - Zara (old)
Bottines - Zara (old, j'adore celles-ci)
Ceinture : Etam


9) Quelle est la première marque à avoir fait l'objet d'un article sur le blog ?

a. H&M
b. Kory Wäde Paris
c. Edun
d. Tongoro

10) Que prépare les Robeuses pour l'année 2018 ?

a. Plus de mode
b. Plus de lifestyle
c. Plus de couleurs
d. Plus d'articles


Merci à tous et à toutes de nous lire, de nous soutenir ici ou sur les réseaux sociaux, de liker, commenter, partager, aimer nos articles. Nous avons des lecteurs/ lectrices en or !! N'hésitez à nous faire savoir ce que vous aimeriez voir sur le blog Les Robeuses car vous le savez, ce blog c'est aussi le vôtre.

Les Robeuses

Photos : Merci à Claudia @pereiracldphoto

Réponses :
1 - d ; 2 - c ; 3 - a ; 4 - c ; 5 - b ; 6 - a ; 7 - d ; 8 - b ; 9 - b ; 10 - a/c/d


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Zone de partage